BLACKSTRAP MOLASSES SUGARCANE

Hình ảnh
  What is molasses? Blackstrap Molasses in English -  sugarcane molasses, or simply molasses - is a beautiful black thick liquid, sweet in taste, slightly bitter, edible, concentrated and left over from the process. Sugar is extracted by crystallization and concentration methods. Molasses is a by-product of industrial enterprises processing sugar from raw materials such as sugar cane, radish, etc. The quality of this type of molasses depends on the maturity of the raw materials of sugar processing, such as radish, sugar cane; It also depends on the amount of sugar extracted, as well as on the type of sugar extraction method. Nutritional and chemical composition of molasses The chemical composition of molasses is mainly divided into 3 main groups: sugars, minerals and organic substances that do not contain sugar. Molasses does not contain fiber and fat, but it does contain protein, but in insignificant proportions. In addition, molasses contains a very large amount of carbon - from 40 t

ПАТОКА ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА ( Sugar Cane Molasses)

  


Что такое патока?

Патока по-английски — патока, или просто мед, — красивая черная густая жидкость, сладкая на вкус, немного горькая, съедобная, концентрированная и оставшаяся после процесса. Извлекают сахар методами кристаллизации и концентрирования. Патока — побочный продукт промышленных предприятий, перерабатывающих сахар из такого сырья, как сахарный тростник, редис и т. д. Качество этого вида патоки зависит от зрелости сырья переработки сахара, такого как редис, сахарный тростник; Это также зависит от количества извлеченного сахара, а также от типа метода экстракции сахара.

Пищевой и химический состав патоки

Химический состав патоки в основном делится на 3 основные группы: сахара, минеральные вещества и органические вещества, не содержащие сахара. Патока не содержит клетчатки и жира, но содержит белок, но в незначительных пропорциях. Кроме того, в патоке содержится очень большое количество углерода – от 40 до 50%.

1. Сахар

В зависимости от типа сырья, используемого для извлечения сахара, питательный состав патоки будет различным. Однако сахар является основным и наиболее важным пищевым ингредиентом. Сахар делится на два типа: простой сахар и двойные сахара. следующие сахара: сахароза, глюкоза и фруктоза.

2. Минералы

Патока содержит много минералов. Если использовать патоку по сравнению с другими богатыми энергией источниками пищи, такими как зерновые культуры, количество кальция в патоке, полученной из сырья сахарного тростника, довольно велико (до 1%), в то время как содержание P низкий. Патока, изготовленная из сырья сахарного тростника, богата K, Mg, Na и S. Кроме того, патока также содержит значительное количество других металлических элементов, таких как Cu, Zn, Fe, Mn.

3. Органика без сахара

Патока состоит из несахарных органических веществ, включая углеводы, такие как крахмал, N-содержащие соединения и органические кислоты. В целом содержание органических веществ этого типа в патоке из свекловичного сырья выше, чем в патоке из тростникового сырья. Патока не содержит клетчатки и липидов. Доля белка в патоке незначительна (всего 3–5%). В патоке сахарного тростника также имеется значительное количество органических кислот, главным образом акотиновой. Кроме того, патока также содержит некоторые летучие жирные кислоты, в среднем около 1,3%.


Применение патоки

В зависимости от различных потребностей и применений патока используется в разных пропорциях и способами. В ближайшем будущем мы опубликуем статью, в которой подробно рассказывается об обычном применении патоки в животноводстве и системах очистки сточных вод. Подождите и посмотрите позже.

Список основных применений патоки

• Патока используется в качестве ингредиента для брожения при производстве рома.

• Применение патоки в производстве пива.

• Используйте патоку для ароматизации табака.

• Патока используется в качестве добавки железа для пациентов, которые не переносят этот минерал в добавках железа.

• Используйте патоку для ферментации для создания таких продуктов, как дрожжи, аминокислоты и лимонная кислота.

• является дешевым источником сырья при переработке кормов для животных.

• Смешайте патоку с клеем для использования в полиграфической промышленности.

• Применяется в сельском хозяйстве и эффективно обогащает почву питательными веществами, повышая биологическую активность почвы.

• Используйте патоку в гидропонике для обеспечения растений питательными веществами.

• Патока используется в качестве источника пищи в микробных культурах, компостировании,...

• Он явно эффективен в системах очистки промышленных сточных вод и водных сточных вод, особенно в очистке сточных вод прудов с креветками.


Сегодня, широко применяясь во многих отраслях промышленности, патока используется в сельском хозяйстве (органическое компостирование, микробиологическое земледелие), промышленности и окружающей среде, особенно в системах очистки сточных вод и в животноводстве (в качестве добавки в корм для животных).

Короче говоря, хотя патока служит всего лишь побочным продуктом, ее можно использовать и принести много пользы во многих различных областях. Благодаря дешевому сырью, простому в использовании и хранении, в этой статье мы частично предоставим необходимую информацию об этой линейке продуктов нуждающимся клиентам.

Contact Us
Mobile: +84376540581 (WhatsApp/ Wechat/ Viber)
Email: sarahbui995@gmail.com

Nhận xét

Bài đăng phổ biến từ blog này

CASHEW HUST - CASHEW HUSK POWDER - CASHEW HUSK PELLET - CASHEW NUT SHEL

SARGASSUM: A GIFT OF HEALTH FROM THE SEA

DRIED SARGASSUM FOR ANIMAL FEED